Protección de datos personales en la Empresa

Dirigido: Abogados y Responsables de la privacidad de datos, Dueños de empresa, estudiantes de la licenciatura y maestría.

Temario

No hay temario por el momento

Tipo de curso

En línea

Fecha y lugar que se imparte

Fecha: No expira
Fecha de inicio: No expira
Fecha de término: No expira
Duración: 2:30 horas
Expositor: Mtro. Joel Gómez Treviño

Descripción del curso

Temario:
  • • Introducción y Marco Jurídico Internacional
  • • Marco Jurídico de la Protección de Datos Personales en México
  • • Introducción a la LFPDPPP: Estructura, definiciones, protagonistas, objeto y ámbito de aplicación.
  • • Principios en el Tratamiento de Datos Personales
  • • Aviso de Privacidad, tipos puesta a disposición y contenido
  • • Derecho de ARCO y Oficial de Privacidad
  • • Remisión vs Transferencia de Datos Personales
    • Semblanza del expositor::
      • Joel Gómez Treviño
      • Presidente Fundador de AMDI
      Es Abogado egresado del Tecnológico de Monterrey, Campus Monterrey. Tiene una Maestría en Derecho Internacional por la Universidad de Arizona. Cuenta con seminarios internacionales en materia de comercio electrónico, gobierno electrónico, propiedad intelectual y liderazgo de negocios. Es Profesional Certificado en Protección de Datos Personales en su Nivel Senior por NYCE. Es Presidente fundador de la Academia Mexicana de Derecho Informático, área a la que se dedica desde 1996. Fue Gerente Jurídico de British American Tobacco, Director Jurídico de NCR y Presidente Fundador de Lex Informática Abogados. Actualmente es Director General de Lex Informática Consultores. Ha impartido más de 300 conferencias y cursos sobre derecho informático en México, Estados Unidos, Canadá, Colombia, Costa Rica, Ecuador, España, Italia y Asia. Desde 1998 ha impartido materias relacionadas con derecho y tecnologías de la información en el Tecnológico de Monterrey, Universidad La Salle, Universidad Panamericana, Universidad Anáhuac, UNAM, INACIPE e INFOTEC. Cuenta con varios reconocimientos nacionales e internacionales otorgados por: la Asociación Mexicana de Internet, la Sociedad Legal Internacional de Honores más antigua del mundo “Phi Delta Phi”, la Revista Francesa “Leaders League” y la Red Iberoamericana “El Derecho Informático”.

Aviso de privacidad

El Instituto Mexicano de Expansión Fiscal y de Negocios, SC (IMEFI), ubicada en Héroes del 47 número 130, Col. San Mateo y Del. Coyoacán, México D.F., C.P. 04120, le informa que sus datos personales, se utilizarán única y exclusivamente para la identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos propios del Instituto. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse al correo electrónico: contacto@imefi.com.

Para leer el Aviso de Privacidad completo por favor dirígete a esta liga.

Protección de datos personales en la Empresa

$300.00 Más IVA

SKU: IMFL-000-012 Categorías: ,